2013-09-13
今年も新高梨の季節がやってきましたね!
今年も新高梨の季節がやってきましたね!
菓子工房レネー恒例の学校給食用梨ジャムの製造が始まります。今年も皮むきボランティアさんを募集します。
昨年同様、朝倉の工房でやります。
作業日程(予定):ぜひお助けください。
①10月1日(火)10時スタート、1時ごろまで。
②10月5日(土)10時スタート、12時ごろまで。
③10月10日(木)10時スタート、1時ごろまで。
④10月12日(土)10時スタート、12時ごろまで。…
⑤10月17日(木)10時スタート、1時ごろまで。
⑥10月19日(土)10時スタート、12時ごろまで。
⑦10月24日(木)10時スタート、12時ごろまで。
その後の作業日程は梨の採れ具合等で未定です。
今年も2tの予定です。
①10月1日(火)10時スタート、1時ごろまで。
②10月5日(土)10時スタート、12時ごろまで。
③10月10日(木)10時スタート、1時ごろまで。
④10月12日(土)10時スタート、12時ごろまで。…
⑤10月17日(木)10時スタート、1時ごろまで。
⑥10月19日(土)10時スタート、12時ごろまで。
⑦10月24日(木)10時スタート、12時ごろまで。
その後の作業日程は梨の採れ具合等で未定です。
今年も2tの予定です。
ぜひ皆様のお力をお貸しください。お助けいただける方、ご連絡お待ちしています。
℡088-855-4141
fax088-855-4144
メールinfo@maaruicocoro.or.jp まで。
℡088-855-4141
fax088-855-4144
メールinfo@maaruicocoro.or.jp まで。
関連記事