2021-01-21

審査員の皆様から頂いたご意見:スウィーツ・ドリンク部門でグランプリを受賞「高知を旅する美糖質タルトフロマージュ」

IMG_2288

 

 

 

 

 

 

クリームチーズ・カマンベール・マスカルポーネ3種類のチーズ生地に

南国川渕牧場のヤギ乳

仁淀川の柚子・山椒

大月町の苺

南国のブルーベリー

を混ぜ込みました。またそれぞれの4つのソースをトッピングしました。

IMG_2286

 

 

 

 

 

 

審査では、柚子味・苺・山椒のきいたショコラ味のタルトフロマージュを試食していただきました。

IMG_2233

 

 

 

 

 

 

審査員の皆様から

「こんな商品を待っていた」

「9割糖質カットなのに驚きのおいしさ」

「高知の素材を旅するシリーズはこれからアイテムが無限大」

「これは全国的に売れる」など、嬉しいお言葉をいただきました。

140443248_2803559963220898_1790962723869410886_o

 


関連記事