2021-01-21
審査員の皆様から頂いたご意見:スウィーツ・ドリンク部門でグランプリを受賞「高知を旅する美糖質タルトフロマージュ」
クリームチーズ・カマンベール・マスカルポーネ3種類のチーズ生地に
南国川渕牧場のヤギ乳
仁淀川の柚子・山椒
大月町の苺
南国のブルーベリー
を混ぜ込みました。またそれぞれの4つのソースをトッピングしました。
審査では、柚子味・苺・山椒のきいたショコラ味のタルトフロマージュを試食していただきました。
審査員の皆様から
「こんな商品を待っていた」
「9割糖質カットなのに驚きのおいしさ」
「高知の素材を旅するシリーズはこれからアイテムが無限大」
「これは全国的に売れる」など、嬉しいお言葉をいただきました。
関連記事